当前位置:首页 > 基层动态
县发改局开展“周四夜学”学习贯彻会议精神
发表时间:2018-08-10 浏览量:
    8月9日晚,县发改局全体干部职工在局会议室开展周四夜学。
     首先进行“发改微讲堂”学习,特别邀请县财政局张春娇专管员为大家作财务知识专题讲座。专管员首先从预算的相关知识,培训费、会议费、差旅费三费相关规定为大家详细解答。然后,专管员重点从今年8月1日开始财政支付方式从财政直接支付转为财政授权支付这一重大改革后,对单位在财务上特别要注意的风险点进行提醒,并针对预算项目编制、预算资金执行、资金拨付方式、执行率过低以及在预算项目监管上存在的问题提出相关建议。
    其次,党委委员、副局长朱杰组织学习县纪委《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》和《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》。
    最后,党委书记、局长王先勇分别传达县委十四届四次全体(扩大)会议、十六届政府第四次全体(扩大)会议暨建设服务型政府推进高质量发展、全县深化最多跑一次改革大会、半年度经济运行情况会议精神,要求全体干部职工进一步加强学习会议精神,细化工作落实举措,加大贯彻落实力度,为加快建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本贡献发改力量。

附件下载: