当前位置:首页 > 基层动态
我县召开城市基层党建工作推进会
发表时间:2018-07-11 浏览量:

  7月10日下午,全县城市基层党建工作推进会召开。县领导邵雪荣、荆慰参加。

  会上,桐君街道党工委、分水镇玉华社区党委、城南街道白云社区党总支作交流发言,县卫计局党委、县财政局党委就在职党员进社区“双报到 双服务”工作发言,县住建局党委就业委会和物业公司党建工作发言。

  在听取相关汇报后,县委常委、组织部部长邵雪荣表示加强城市基层党建工作,是全面从严治党的必然要求、是适应新时代新形势的内在要求、是实现人民美好生活向往的现实要求,深刻认识加强我县城市基层党建工作的紧迫性重要性,必须始终坚持围绕中心抓党建、坚持大党建理念、坚持党建引领基层治理、坚持问题导向、坚持改革创新。

  下一步,要坚持党的领导,着力增强城市基层党建的统领能力;坚持以人为本,着力增强城市基层党建的强大合力,坚持问题导向,着力解决城市基层党建的突出问题;要层层压实工作责任、因地制宜抓好落实、着力加强督查问效,切实抓好我县城市基层党建工作部署落实见效,为推进桐庐高质量发展、建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本提供坚强组织保证。


附件下载: