当前位置:首页 > 基层动态
夏敏调研社会组织党建工作
发表时间:2018-07-11 浏览量:

  为深入推进双覆盖“集中攻坚月”专项行动,进一步提升两新组织双覆盖水平,抓好社会组织党的组织覆盖工作。7月3日,县委组织部副部长、两新工委书记夏敏走访调研了我县极速户外救援公益服务中心、红十字阳光应急救援服务中心、富春公益救援服务中心、彩虹公益服务中心等公益社会组织。 

  通过实地走访、查看台账资料、召开座谈会,夏敏对我县社会组织党建工作提出要抓好支部建设、党员管理和党建指导工作,高效规范做好社会组织党建双覆盖工作。同时针对社会组织提出目前所面临的党员关系转入难、活动场地有限等问题,夏部长现场进行了解答并与相关部门沟通协调逐一进行了解决。各社会组织纷纷表示,在县两新工委的指导和县民政局党委的领导下,将会切实加强自身领域党建的工作力度,全面提升党建工作质量,为我县社会经济全面发展贡献自己的力量。


附件下载: