当前位置:首页 > 基层动态
春意盎然相逢日 乡情友谊正浓时 --桐庐旅港同乡会2018周年大会成功举办
发表时间:2018-04-16 浏览量:
        3月17日,旅港同乡会2018周年大会在香江之畔隆重举行。桐庐县委常委、统战部长盛春霞出席并讲话,杭州市各区县市旅港同乡会会长到会祝贺。
        盛春霞部长在致辞时表示,过去的一年,桐庐县上下坚决贯彻中央和省市重大决策部署,深入实施“生态立县、产业强县、全民兴县”三大战略,全县经济社会发展保持了健康稳定的良好态势。特别是成功创建成为全国首批县级文明城市,“最多跑一次”改革工作持续走在全省乃至全国前列,还荣获全省首批“平安金鼎”,获评“2013—2016年度全国平安建设先进县”,连续三年蝉联中国最具幸福感县级城市榜首,朝着建设“山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”奋斗目标迈出了坚实步伐。希望通过旅港同乡会这个平台,搭建桥梁为桐庐招才引智,也希望在香港的诸位乡贤一如既往地关心、支持桐庐的发展,和家乡人民一起为推动两地的繁荣和谐发展不断努力!
        旅港同乡会会长喻涛作工作报告。感谢在港乡亲对同乡会工作的支持与贡献,今后将继续秉持“爱国爱港爱乡”的宗旨,一如既往地带领各位会员积极参与爱国爱港的社会活动,进一步促进香港与桐庐的交流合作,尤其是两地青年人才的交流合作。同时进一步加强同乡会自身建设,打造一个朝气蓬勃、富有活力的在港同乡大家庭。
        受旅港同乡会邀请,县新生代企业家联谊会代表随团参加旅港同乡会2018周年大会。期间,举行县新生代篮球队与香港浙青篮球队的友谊赛,通过比赛,两地青年人才交流合作也进入了视野更广、层次更深、形式更加多元化的“快车道”。

附件下载: