当前位置:首页 > 基层动态
新时代的女神们 ? 以奋斗之姿喜迎“三八”女神节!
发表时间:2018-03-13 浏览量:

        不觉东风吹细雨,又是一年春好时。天还没褪去最后的寒冷,可惊蛰一过,就注定万物回春。在最后势单力薄的冷风冷雨里,叶冒新芽,草染层绿,桐庐县各个乡镇(街道)的女同胞们也已经换上新装,围聚一堂,开启属于她们一年一度的专属节日礼赞,盈盈的笑眼满是欣喜。

        2018年是三八国际妇女节108周年,为展现妇女自信自强的精神风貌,桐庐县妇联组织各个乡镇开展独具特色的活动。

        江南镇人民政府与江南镇妇联联合主办的“诗画江南  创意庭院”-江南镇三八妇女节美丽庭院展示活动,在省级文保单位深澳村申屠宗祠内举行,旨在以村落景区理念建设美丽乡村,创建中国诗歌之乡。

        百江镇妇联组织15个行政村的妇联主席进行了一场“奇思妙想·创意花盆变出来”展示赛。

        凤川街道举行美丽庭院插花培训。

        富春江镇妇联举办庆三八暨美丽庭院再出发启动仪式,表彰2017年度美丽庭院示范户,各村认领2018年度美丽庭院创建责任书,宣读倡议书,并送绿入户。

        瑶琳镇“美丽庭院”创建推进会暨“三八”妇女节文艺汇演。

        钟山乡“变废为宝 创意花盆”大比武。

        江南镇环溪村举行“七八一师表工程”国学师资班开学典礼以传承国学经典,绵延周氏文脉,构建全民共享的美丽乡村。

        横村镇三八节慰问困难妇女活动。

        桐君街道迎春社区庆三八妇女节活动。

        节日的活动落下帷幕,可女神们各个岗位中的奋斗永不停歇,我们深知岁月刻画不了你的容颜,因为你的心永远是奋斗着的年轻;生活磨平不了你的个性,因为善良无私铸就了你的不平凡。衷心祝愿所有的女同胞,永远在世界的每一寸土地执着绽放;永远在人间的每一个角落弥漫芬芳;永远在生命的延续中赋予心灵善良;永远在时代的先锋炫耀骄傲和自豪。节日快乐! 

 


附件下载: