当前位置:首页 > 基层动态
“产业强县伊企来,巾帼建功新时代”
发表时间:2018-02-13 浏览量:

 

       1月30日下午,县女企业家协会举办以“产业强县伊企来,巾帼建功新时代”为主题的年会,来自全县各行各业40余位女企业家代表参加会议,县委副书记周扬、县政协副主席周媛玉出席会议。

 

 

        周扬副书记指出,近年来县女企业家协会紧紧围绕县委、县政府中心工作,动员和组织广大会员投身桐庐建设和公益事业,以实际行动展示了新时代女企业家奋发向上的精神风貌,为推进我县经济发展和社会进步作出了积极贡献。

 

         周扬副书记对协会和广大女企业家提出希望:一是希望女企业家服务大局、奋发有为,为全县经济社会发展贡献巾帼力量,在产业发展、促进和谐、弘扬美德上做到先行;二是希望女企业家协会搭建平台、优化服务,为企业和会员发展再创新优势,在提供平台、优化服务、完善机制上创新服务形式,提高服务水平;三是希望有关部门高度重视、关心支持,为女企业家建功立业再造新环境,要多干实事,多解难题,加大对女企业家的支持,关心协会发展。

 

 

  2017年女企业家协会围绕“联合、创新、发展”的工作思路,先后开展一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动。特别是向会员发出倡议,积极发动女企业家建立困难姐妹爱心帮扶资金,筹集5.4万元爱心款专门用于困难妇女、贫困儿童、困难老年妇女干部的帮扶慰问。 

 

        年会上,张菊秀会长代表协会理事会作了工作报告。举办“产业强县伊企来”主题论坛,杭州冠华王食品有限公司董事长江芬儿、杭州泛亚集团董事长叶如君、杭州安厨实业有限公司创始人王晓桢等一批会员代表立足“产业强县”分享各自的创业经历,畅谈企业今后发展规划,纷纷表示要深耕实业来实现产业兴县、产业富民。会议还选举产生了协会新秘书长。

 

 

 

 

 

 

选举协会新秘书长


附件下载: