当前位置:首页 > 基层动态
送温暖 道祝福——记县财政局春节前夕走访慰问困难老干部及遗属
发表时间:2018-02-13 浏览量:
        2018年2月8日至10日,在狗年春节来临之际,县财政局与退休支部派组专人看望慰问县局机关在职和退休困难干部及遗属,提前为他们送上新年的问候和祝福。


        此次县局退休老干部支部特地组织看望慰问两位90岁以上退休干部张彬文和钱士达同志及两名生病退休老同志,慰问组仔细询问老干部的身体情况,并与家属亲切交谈,了解老干部的家庭情况及生活上是否存在困难,及时送去了县局的关怀,让他们倍感温暖。本次走访慰问将按标准为困难补助干部、去世干部配偶以及退休老干部人员送上慰问金,通过三天的走访,共慰问在职困难干部、退休干部职工和遗属28人次。
        今年我局仍以开展亲情化服务活动为主,坚持把开展走访慰问老干部活动与到家上门亲情服务活动相结合,通过家访家聊形式,进一步提升老干部晚年生活的幸福感。下一步,我们将以走访慰问老干部活动为起点,创新方法,扎实工作,真情服务,积极为老干部和干部遗属带去组织的关怀,度过幸福的晚年。

附件下载: