当前位置:首页 > 基层动态
我县财政收入实现“开门红”
发表时间:2018-02-13 浏览量:

        截至1月底,全县实现财政总收入5.12亿元,增长10.1%;其中一般公共预算收入2.83亿元,增长13.0%。财政总收入和一般公共预算收入实现新年“开门红”。
        今年以来,县财税部门紧紧围绕工作目标,加强收入征管,挖掘增收潜力,扎实开展组织收入工作。一是开展收入形势研判。加强税源监控,对重点企业、重点行业入库信息实施动态管理,注重收入分析、预测和管控。二是强化“信息管税”。深化“金税三期”、“社会化办税平台”等平台运用,努力向管理要收入。三是加强部门协作配合。深入推进国地税征管体制改革,进一步加强财政、国税、地税三方合作,共享共用信息,做到依法征收、应收尽收。四是加大非税征缴力度。督促部门抓好收入征管,加强收支两条线管理,保证非税收入及时足额缴库. 


附件下载: