当前位置:首页 > 基层动态
我县召开“2017年市级社会评价重点整改目标”责任单位会议
发表时间:2017-10-12 浏览量:

   

  10月11日下午,我委召集“2017年市级社会评价重点整改目标”责任单位,召开社会评价意见整改工作会议。会议由工委委员柴文英主持,县纪委、县委组织部、县委宣传部和县政府办等8家重点责任单位具体负责人参加。 

     

  会上,工委委员柴文英对我县前一阶段社会评价意见整改工作情况进行通报,并对下一步工作进行部署,同时要求各责任单位,要统筹协调、联动推进,特别是要加强部门联动,责任单位要加强与配合部门的沟通协调、合力整改,提高综合整改的成效。要加强内部联动,发动相关业务科室、干部职工一起抓整改,形成人人抓整改的浓厚氛围。要加强社会联动,争取群众更大的理解和支持,不断提高整改工作的群众满意度。 

   

  县农办、县住建局等2家单位,围绕今年以来的整改工作和下步工作打算,作了交流发言。 

   

 

    

   


附件下载: