当前位置:首页 > 基层动态
县行政服务中心组织乡镇便民服务中心人员业务培训
发表时间:2017-10-11 浏览量:
  为进一步提升乡镇(街道)便民服务中心工作人员的政策水平和业务能力,9月30日,县行政服务中心组织全县乡镇(街道)便民服务中心50余名窗口工作人员进行了为期一天的业务培训。县行政服务中心主任杜玉玉出席并讲话。
  会上,杜玉玉对我县“最多跑一次”工作主要目标、重点工作和进展情况作了介绍。杜玉玉指出,镇村便民服务中心是“最多跑一次”服务网和“四个平台”建设的重要组成部分,要提高认识,端正态度,突出业务,创新举措,促进服务事项向基层延伸,织密便民服务网。杜玉玉要求,窗口工作人员要珍惜锻炼机会,做到有“一张常笑脸、一口勤快嘴、一双灵巧手、一颗会动的脑”。
  本次培训重点围绕社会救助、计生服务、养老保险、就业创业等内容进行,力争通过培训,使窗口工作人员成为“一专多能,一职多用、一岗多责”的业务“全科能手”。

附件下载: